当前位置:首页> 资讯中心> 通知公告

关于确定首批吉林省知识产权强市、强县工程试点市(州)及试点县(市、区)的通知

来源: 时间:

各市(州)、县(市、区)科技局(知识产权局):

  按照《吉林省知识产权试点示范市县管理办法》(吉科发产业【2017】40号)“以下简称《办法》”、《关于做好2017年度吉林省知识产权试点市县评定工作的通知》(吉科发产业【2017】42号)文件要求,经专家评审及厅党组研究,确定临江市、公主岭市为吉林省知识产权强县工程试点县(市、区),试点时限为2017年5月至2019年5月;确定白城市、延边州为吉林省知识产权强市工程试点市(州),试点时限为2017年5月至2020年5月。

  请首批被确定为吉林省知识产权强市、强县工程试点的市(州)、县(市、区)科技局(知识产权局)按照《吉林省人民政府关于新形势下加快知识产权强省建设的实施意见》和《办法》的要求,结合知识产权工作实际制定试点工作方案,由市(州)、县(市、区)人民政府印发。要推动将知识产权试点市(州)、县(市、区)建设工作纳入政府重要议事日程,部署落实各项工作举措,确保试点工作取得实效,充分发挥知识产权对创新驱动发展和供给侧结构性改革的支撑作用,为建设知识产权强省作出更大贡献。

特此通知。

 


】 【打印
【相关文章】
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有2016 白城市科技大市场 吉ICP备14005689号  电话:0436-5088821  
    技术支持:中百信软件技术有限公司