当前位置:首页> 资讯中心> 通知公告

吉林省科技厅关于公布第一批省级星创天地名单的通知

来源: 时间:

各市(州)、县(市、区)科技局:

为推动我省星创天地建设工作健康发展,营造有利于农村大众创业、万众创新的良好环境,根据《科技部关于印发<发展“星创天地”工作指引>的通知》(国科发农〔2016〕210号)和《吉林省科技厅“星创天地”建设方案》(吉科发农〔2016〕274号)要求,省科技厅在各地科技管理部门推荐的基础上,对模式新颖、服务专业、成绩突出、运营良好的省级星创天地进行了评审和公示。现将第一批通过备案的磐橡森林食品星创天地等21家省级星创天地名单予以公布。

请各级科技管理部门继续加强对星创天地的指导和支持。通过备案的星创天地创建单位要不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,为促进我省农村创新创业、精准扶贫精准脱贫工作做出新贡献。

附件:吉林省第一批星创天地名单(公布).doc

 

 

                                    吉林省科技厅

                                     2017年5月31日


 


】 【打印
【相关文章】
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有2016 白城市科技大市场 吉ICP备14005689号  电话:0436-5088821  
    技术支持:中百信软件技术有限公司