当前位置:首页> 资讯中心> 通知公告

2021年度吉林省科学技术奖拟奖公告

来源: 时间:


2021年度吉林省科学技术奖拟奖公告




  2021年度吉林省科学技术奖,经网评和复审委员会复审,拟推荐省科学技术奖(含省自然科学奖、技术发明奖和科技进步奖)一等奖36项,二等奖110项,三等奖130项。(详见附件:《2021年度吉林省科学技术奖拟奖项目》),现将拟奖项目公告。

  自本公告公布之日起30日内,任何单位或者个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性等持有异议的,可以书面提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖单位公章。凡匿名异议和超出期限的不予受理。

  请各相关推荐单位、完成单位同时做好本单位相关项目的公布工作。

  特此公告。  

  通讯地址:长春市民康路522号 (邮编:130041)

  联系单位:吉林省科学技术奖励处(电话:0431-88975817)

   

  附件:《2021年吉林省科学技术奖拟奖项目》

  

  2021年8月5日    

  

 

  

 


附件:
2021年拟奖项目名单.xlsx

   


】 【打印
【相关文章】
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有2016 白城市科技大市场 吉ICP备14005689号  电话:0436-5088821  
    技术支持:中百信软件技术有限公司