当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

省科技厅和长春市科技局组织召开“一汽自主创新(关键核心技术研发)重大科技专项”项目论证会

来源: 时间:


   按照吉林省政府、长春市政府决策部署,基于中国一汽“十四五技术发展规划”和吉林省汽车产业发展需求,9月1日,吉林省科技厅和长春市科技局组织召开“一汽自主创新(关键核心技术研发)重大科技专项”项目论证会。


  会议邀请中国科学院长春光机所王立军院士,吉林大学汽车学院院长、教授高镇海等激光与光电子、激光微纳加工、车辆工程、材料、能源、人工智能、机械制造相关领域11名专家对一汽集团推荐的9个自主创新(关键核心技术研发)重大科技专项项目(共包含29个张榜课题)进行了专家论证,进一步完善了项目研发目标和技术方案。(高新技术处)


】 【打印
【相关文章】
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有2016 白城市科技大市场 吉ICP备14005689号  电话:0436-5088821  
    技术支持:中百信软件技术有限公司