当前位置:首页> 资讯中心> 政策法规

科技成果转化补助计划

来源: 时间:


1、支持方向

重点支持符合国家和省产业、技术政策,符合省发展战略规划要求,经济、社会效益显著,对提升主导产业和重点企业核心竞争力,发展新兴产业具有较强带动作用的高新技术成果转化。

2、申报条件

(1)转化成果一般应是获得过国家、省级科技计划支持,并已通过验收或鉴定;或已授权的发明专利、国内外引入的高技术成果等。

(2)转化成果成熟度较高,已具备转化条件,市场前景好,且为首次转化(转让)。

(3)项目技术含量高、创新性强,具有自主知识产权,竞争优势明显。

(4)项目目标为形成批量生产能力,或有一定规模的应用。

(5)申报单位是在吉林省境内注册的独立企业法人单位,或是以企业为主体的企学研合作的联合体。

(6)申报单位经营业绩良好,具有较高的资信等级和相应的资金筹措能力。


】 【打印
【相关文章】
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有2016 白城市科技大市场 吉ICP备14005689号  电话:0436-5088821  
    技术支持:中百信软件技术有限公司